Расцвела черёмушка...

Расцвела черёмушка, сенью белоснежной
Шелестом кудрявым напевая нежно.

Россыпью весенней, млея ароматом
Голову вскружила цветниковым взглядом.

Напоила допьяна ветреной усладой
Обнимусь с любимою красоты забавой.

Зелень белокурую трепетно лаская
Закружились танцем кудри развивая.

Молодости вешней отзовутся дни
Моего признания в искренней
                Любви.


Рецензии