Танец

Ты грациозно изгибалась.
В руках партнёра извивалась.
Танцуя дерзко и умело,
Свою Кармен ведёт он смело.

Партнёра резко оставляешь.
Шелками юбки весело играешь.
На платье чёрном розы алеют,
А щёки постепенно багровеют.

Блеск в глазах и веера мелькание.
Ты превзошла себя.
Хосе твой в ожидании.
Кармен трагична и шальна,
Пол-зала в плен сразу взяла.

Сдержанности лёд, движений пламя
Тают, одновременно обжигая.
Танца огонь в тебе кипит.
Зритель восторженно шумит.

Кричат все: « Бис!» и «Браво!»
И танца мало! Жизни мало!
Результат концертной суеты:
Занавес, поклонники, цветы…
 


Рецензии