Так и празднуем Победу

Так и празднуем,
Однажды свершив.
Победу над горем и недугом.
А теперь столько лет,
Буд-то зря прожив,
Мы к чему и пришли..,
Кляня правду - заведомо.
И молитвы - за Тех
Кто ушли в дни войны
И нам жизнь оставляя..,
На века без вины.
Так зачем же молчите,
И живете зазря...
Так хоть Честь оправдайте,
Где вновь меркнет заря.
Раз молчите..., пишу
Клича сути всем впрок,
Чтоб Их память храня
Делать новый урок...
Вновь кличу - Мир для Вас!
Поминайте в сей час:
Кто войну потушив.
До сих дней не дожив.
Из смертей - возрождают и нас.

08.05.14

Мир Вам Друзья - Вашим Домам Городам...
А Им - Вечная Память - теперь уже вечным ГЕРОЯМ ВОЙНЫ


Рецензии