Однажды

Однажды,  на излучине момента,
Мой взгляд движенье Ваше  уловил.
Вот Вы не удержались от коммента.
Вот нас поток беседы  закружил.

Вы в комплиментах лживых рассыпались.
Я  вяло-саркастично слушал их.
Вот так – пустой инфой пересыпаясь,
Мы разыграли пьесу для двоих

И , мило улыбаясь, сочиняли
Бессмысленный, не нужный наш роман:
Вы от безделья нагло флиртовали,
А я от скуки был немного пьян.


Рецензии