Говорить не молчать

А пойдем со мной гулять
За руки со мной держась.
Говорить не молчать
Ночами гулять.

Мечты-мечтами
Сказка-сказкой
Мудрость-вечна
Любовь-навсегда.
Люди не безответны
Либо да, либо нет.
Может есть, может нет.

Суть в каждом деле
Смысл в каждом поступке
Действие-бездействие
Решенья уверенны
Стать самым счастливым
И самым любимым!


Рецензии