Короткая надпись в альбом Библионочь-2014

(Публикую на память мероприятия, пока не забыл)...

В Казани - Библионочь!
Праздник для любителей книг!
Книга - помогает очень
Постичь истории ценный миг

Читатель! Хвала тебе и честь!
Книги для тебя созданы!
Всё, что важное в жизни есть -
В книгах рассказано давно...


Рецензии