Прямо в обход

Складывай слова в кучи -
Ищи на земле свой Рай.
Ищи на карте, где лучше,
Забывай, убегай, бросай.

Твой город не самый худший!
Вставай, строй, помогай.
Точно увидишь в трубах лежащий
Тобою отмеченный Рай.


Рецензии