Зачем?

Зачем так тяжко мы страдали?
Но излечились сразу вдруг,
Как струны  грешные порвали,
Разжав объятья жарких рук.

Зачем чертили на обрыве
Сердцебиения пути?
В обманной точке перспективы
Не доведётся им сойтись.

Зачем? Давно погасли свечи
От ожидания любви.
Несостоявшиеся встречи
Уносит ветер. Уноси...

Аккорды песни недопетой,
В душе всё тише и грустней.
Как хорошо мне было летом,
В беседке маленькой твоей.


Рецензии