Прошлого страницы

Я снова в памяти перелистываю
Уже прочитанные мной страницы.

Как же понять мне и убедить себя,
Что всё это больше не повторится?

Как же поверить, как согласиться,
Что новое в жизни будет написано?

Но я перелистываю упорно страницы,
Настойчиво назад их перелистываю.


Рецензии