Никто ко мне уж не придет

                "Никто ко мне уж не придёт. Закрыты двери на засовы.
                "Есть сердце. Только не поёт, а ухает как будто совы."
                А.Чекмарев
      
Не бросок цвет твоей картины,
Июнь еще от нас далек.
Капризов отыскать причины
Туман раздумий не дает.
Остроконечною стрелою

Коснулась боль моей души,
Открылась рана под полою

Мерцаньем страждущей звезды.
Набат печали станет тише,
Едва коснется ручейка

Улыбок строк, что даришь свыше
Журчаньем слов издалека.

Наряд загадочных эмоций-
Ему созвучен гимн мечты,

Парящий аистом без лоций,
Раздвинув горизонты тьмы.
И светлой негой озарится,
Даруя вечности крыло,
Его полет теплом струится,
Три буквы подарив- МОЁ...


Рецензии
Акростих привлекает множеством образов и отточенностью строк. Татьяна, дальнейших творческих удач!

Иван Адро   04.03.2015 17:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Иван!
С признательностью,

Татьяна Боталова Шмырина   04.03.2015 20:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.