Будто не было разлуки

Будто не было разлуки,
Память - тонкая струна,
Чьи волнующие звуки
Напоят пьяней вина.

И, как прежде, страстный, пылкий,
Рифмоплёт и ловелас
С ослепительной улыбкой
Пригласил меня на вальс.

Фейерверк из слов, плутишка,
И опять всё про любовь,
Мы азартны были слишком,
Чтобы не попасться вновь.


Рецензии