Тоска средь праздного веселья

Тоска средь праздного веселья.
Все поздравляют.
Он как будто бы забыл.
Шампанское все пьют,
А у меня уже похмелье.
Для Новогодней ночи
Не осталось сил.
Я знаю, что один.
Не позовёт другую.
От этого ещё больней.
Все веселятся,
Мы грустим впустую.
Для радости закрыли дверь.
31. 12.11.


Рецензии