В поисках счастья

Мы счастье иногда пытаемся поймать
Как бабочку мы ловим в поле,
И норовит она всё дальше упархать,
Когда пытаемся мы заключить её в неволю.

Но стоит лишь немного подождать,
Но стоит лишь чуть-чуть не торопиться,
Тогда почувствуем тепло её опять,
Она сама к нам на руки садиться.

И в то мгновение время замирает,
Есть лишь она и ты...
Любовью душу нашу наполняет,
А в сердце распускаются цветы!


Рецензии