ни гу-гу

ни за что не успеть на корабль, который летит,
вырываясь из пены - кричащей от радости чайкой...
не хочу  - беспонтовой рыбёшкой болтаться в сети,
отдавая долги за какое-то странное счастье,
от которого - стыд... и такое молчанье у губ,
что потом, вырываясь наружу, становится матом...
я - молчу. ни гу-гу. я совсем раствориться могу,
стать одним волоском в этом нарваном мире лохматом.
стать тупой. как крючок - на котором повесился чёрт,
осознав, что любви - никогда не изведает всуе...
я могу стать - любой. но ещё не готова. ещё -
не устала - любить, и губами искать - поцелуя.

...вереница - нулей. так устроен словарный запас,
что когда хорошо - он бывает особенно сладким.
а сейчас - я кричу, всей душой... и поэтому - пас,
ни гу-гу... если хочешь - прочти... там, где гуще закладки.


Рецензии
отдавая долги за какое-то странное счастье,
не устала - любить, и губами искать - поцелуя.

Привет, Катерина...!

Удивительно ВКУСНО...(!!!) Более того,...восторжен, ...будучи обуянным намерениями - больше и ближе понимать Ваше АМПЛУА...!

Шарм - Неординарность...!

Искренне, Нестор...

Нестор Осенев   20.05.2014 00:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.