Лоза

Янтарную гроздь протянула лоза,
Под сенью своей предлагает укрыться.
С листвы молодой покатилась слеза,
Заполнило небо из сказки жар-птица.

При новом рождении летнего дня,
Поют соловьи торжествующи трели.
Они разбудили так рано меня,
Я грёзы оставила в тёплой постели.

Сижу созерцая в зелёном шатре,
Причудливый танец волшебниц крылатых.
На шёлковом, лёгком, прохладном ковре
Рассыпало солнце мельчайшее злато.


Рецензии
живописно! обожаю утреннее вкушение ! всего самого приятного и очарования! с летним приветом,Кристина

Липина Кристина   07.08.2014 09:38     Заявить о нарушении