После разлуки

Скажи, ты вправду смотрел на меня тогда?
И тогда, и тогда и вот снова?
А сегодня, когда я вошла, ты был грустным,
Оттого, что уверен был, не приду?

Твоя улыбка помогает мне жить,
Как щебет птиц и трава по весне,
Как солнца блики на стеклах маршрутки
Как сны и мечты, в которых ты.

Я смирилась не видеть тебя год,
Но увидела через месяц.
Скромность - это порок,
Чувства надо показывать.

Я жалею, что, промолчав,
О главном так мало сказала взглядом.
Я боюсь не увидеть тебя вновь.
А время уходит как земля из-под ног.


Рецензии