Нет, ну что ты, Я тебя не ревную...

Нет, ну что ты, Я тебя — не ревную...
Нет, совсем я тебя не кляну,
Просто я зарю золотую
Променял на сизую луну...
А луна вся в щербинах и пятнах,
В голубой серо—маревой тьме,
Я любил тебя — до заката,
А теперь — растворился во сне.
Сны, ведь, тоже — дальные дали,
Примерещится, да во тьме...
                Нояб — декаб 2013.


Рецензии