Сертификат подарок в самый раз

На День Рождения,свадьбу,юбилей

Или побаловть себя иль друга,

Сертификат приобретай скорей-

Жена,любовница,невеста иль подруга!


Сертификат сотруднику возьми-

Пусть отдохнёт он от проблем,работы.

Расслабится от жизни суеты

И с новой силой ринется работать!


Любимой ты подарок подари-

День SPA,пусть окунётся в мир

Релакса,неги...

Подарок этот нежности,любви

Она оценит-будь уверен ты!


Родителей побалуй ты хоть раз-

Подарок подари к нам на массаж

Все поводы нуждаются в подарках.

Сертификат подарок в самый раз!


Рецензии