песнь ушедшему другу...

мы дверями закрытых сердец
покидам наш сказочный мир...
кто то сын, ну а кто то отец
 и в агонии бьется сатир

жизнь - что пьеса, сценарий прогон
только дубля второго не жди
для друзей ложа VIP  и балкон
но бывают и в сердце дожди

да бывает....  туман пеленой
позабыытый мотив парусов
друг камыш, что уже не сомной
только шепот чужих голосов

и сквозь это уходят вперед
через боль,  на куски чтоб душа
и когда нибудь наш черед
 в облака, в облака- неспеша....


Рецензии