Покой в Европе не дают итоги той Войны

Покой Европе не дают
Итоги той Войны
Победы Знамя гордо реет
Знамена Рейха - Русью казнены
Однако гарью снова веет
Но.. кто ж "науськал" Рейх Тогда,
Открыв "зеленую дорогу"?
Кто и теперь готовый взять реванш,
Призвав идеи Гитлера в подмогу?
Все те, кто ненавидит Русь
Кому Россия - чужда, дика
Кому милей Европы благодать,
все остальные - варварская клика
Кто может совесть променять
На сладкие плоды свободы
И с безучастием внимать
Взращенные насильем всходы
Кто бродит по земле как тать,
повсюду сея смуту и раздоры
Кто хочет лишь войной решать
Все возникающие споры


Рецензии