На войну..

НА ВОЙНУ..
Они шагали на войну, порвав души своей струну..
Не понимая до конца.. За Мать-Отчизну!!.. За Отца!!..
В кромешный ад - повержены!!.. Прощальный, помня плач, жены..
И жизнь отдав, поверх цены!!.. Причину не узнав.. войны..

Лег Белчер
8 мая 2014г..


Рецензии