Размышления о счастье

Время есть для грусти в жизни,
Чтоб задуматься над  тем,
Одиноко встав на перепутье,
Что так ценно людям всем.

Отчего так сердце бьется?
Почему оно болит?
А ответ в душе найдется,
В ней любовь нам говорит.

Люди ищут в жизни счастье,
А найдя хранят его,
Словно тишина  после  ненастья
Ищет ветра своего.

За счастьем следовать несложно,
Трудно нам его найти, поймать,
С любимым человеком  рядом  быть -  возможно,
Дарить тепло, любить, и обнимать.


Рецензии