это пройдёт с возрастом

А вдруг это уже прошло? Вместе с возрастом..
Вместе с днями и ночами.. вместе с плачущим голосом?
И всё это смешно, кабы не было так грустно,
И плачу я над возрастом, в котором теперь пусто..


Рецензии