Под моим окном рябина

Под моим окном рябина
              шелестит листвой.
В новом платье из сатина
              блещет красотой.
Тянет тоненькие ветки
              гроздьями дразня.
Сочных ягод у кокетки
              много для меня.
Терпкий вкус рябины красной
              на устах горит.
Золотой листок прекрасно
              по ветру летит.
Одеяние резное
              кружится легко.
Рвётся в небо голубое,
              к свету… высоко.


Рецензии