Мой ангел

К нам с небес спустился ангел,
Красотой пленит своей,
Ты само очарованье,
Ты огонь души моей!

Ты легка и так воздушна,
Словно птица  в  вышине,
Завораживаешь взглядом,
От него не скрыться мне.

Ярко и жарко сердце горит,
Образ твой меня восхищает!
А улыбка - ворожит,
Сила взгляда - подчиняет!

В мире всё - лишь для тебя!
Солнце, Небо, и Луна,
И рассвет, прекрасным шёлком
И закат своим теплом...
Душу наполняет счастьем,
И приносит радость в дом.


Рецензии
Ох, кто же так вдохновил тебя?!

Душевная Муха   15.05.2014 02:07     Заявить о нарушении