Только для Тебя

Ты внушаешь мне веру в бессмертие,
С тобой рядом я словно парю,
Ты - надежда моя и опора,
За тебя небесам я пою.

Ты - мой луч, озаряющий бога,
Ты - бессмертия сладкий нектар.
Вместе строим с тобою мы счастье,
Это свыше божественный дар.

Я так долго искал тебя в свете,
Всюду в поисках счастья бродил,
И в тот день, когда тебя встретил,
Я от счастья слезу проронил.

Ты и я идеально подходим,
Разум, тело, душа и любовь.
Ты и я - половинки две сердца,
Друг для друга родимая кровь.


Рецензии
Да это так.

Валентина Невская   15.05.2014 18:17     Заявить о нарушении