С Днём Победы!!!

МЫ ТОЛЬКО ВСЕ СЕЙЧАС ОСОЗНАЁМ,
ЧЕГО НАМ НЕ ХВАТАЕТ В ЖИЗНИ
И В ПРАЗДНИК ПРАВДУ УЗНАЁМ,
ЧТО НУЖНО ,ЧТОБЫ ОБОЙТИСЬ БЕЗ ТРИЗНЫ.

ПОНЯТЬ СЕБЯ ,ПОНЯТЬ ДРУГИХ
И РАСПИСАТЬСЯ ЗА БЫЛОЕ,
МЫ ВСЕ ПРОШЛИ НЕ ПОЛЕ УДАЛОЕ,
А ОСОЗНАЛИ В НЁМ СЕБЯ САМИХ.

ДЕНЬ СКОРБИ И ПОМИНОВЕНИЯ В КРАЮ,
ОТ СЛЁЗ НЕ ВЫСЫХАЮЩИХ ВЕКАМИ,
НАСТАЛ И МЫ ГОТОВЫ САМИ ,
МЕНЯТЬ СЕБЯ ,НЕ НАХОДЯСЬ В БОЮ.

ДЕНЬ СЧАСТЬЯ , ВНОВЬ ПРОЛИВШЕЙСЯ ЛЮБВИ,
ЛЮБВИ КО ВСЕМ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЙ,
МЫ ВНОВЬ И В ЭТОМ ВПЕРЕДИ
И НЕ МЕНЯЛИ В НЕЙ ЗНАЧЕНИЙ.

ДЕНЬ СЛАВЫ РОДИНЫ ВЕЛИКОЙ,
ВОЗДАВШЕЙ ПО ЗАСЛУГАМ ВСЕЙ СЕМЬЕ,
КТО СМОГ ПРИЗНАТЬСЯ БЛАГОДАРНЫМ ВСКРИКОМ,
УРА ПОБЕДЕ, И ВЕЛИЧИЮ ЛЮБВИ В СТРАНЕ!!!


Рецензии