Ответ...

Я однажды спросила у Бога:
Объясни, что такое любовь?
Почему же страданий так много?
Почему от нее стынет кровь?

Объясни мне, пожалуйста, Боже,
Ты за что отнимаешь у нас
Тех людей и любовь, что дороже
Всех богатств и возвышенных фраз?..

И ответил Господь мне: Ты знаешь,
Я любовь у Вас не отбирал...
Ты же взрослая... Все понимаешь...
Кто не ценит... Тот все потерял...

Это Жизнь... У нее свои правила.
Не подвластен я их изменить...
Одинокое сердце расплавлено
Может Время его починить...

Но людей забирал... Я не спорю...
Я ведь жизнь всем давал изначально
Чтобы мир был... И не было боли...
Вы не поняли... Это печально...


Рецензии