Частота моей любви

Частота моей любви - кристалл алмаза,
Амплитуда чувств моих неймёт рассказа,
Все признания - вулкан идущий с сердца,
Ты открыла в душу мне большую дверцу.

Ядра ядерного стержня мечут искры,
Электрический разряд от шерсти киски,
Техногенность прожигает в душах риски,
Ты и я нашли друг в друге порт прописки.

Ты вскипаешь словно гейзер без причины,
Я гашу тебя любовною лавиной,
Мы друг друга дополняем без остатка,
Частотой моей любви  в тебе всё сладко.


Рецензии