Весенние напевы

Нежный  ковёр  из  подснежников  белых.               
Соткан  весной  на  заре
И  из-под  снега,  робко,  несмело
Вдруг  появился  ручей.
Он  пробежался  по  первым  росточкам,
Песенку  звонко  запел,
А  на  деревьях набухли  уж  почки –
Солнечный  луч  их  согрел.
И  закружилась  Весна  в  плавном  вальсе,
Мягко  ступая  на  дивный  ковёр,
Птицы  ей  пели  и  шла  она  дальше,
Слушая  их удивительный  хор.


Рецензии