***

Почему ты всегда одинокая?
Вроде ум есть, и красота,
И душа твоя вроде глубокая,
Да и к людям ты вроде добра.

Так о чем же печалишься, милая?
Что тоскуешь ты день ото дня?
-"Потому, что ему не любимая,
Ему вроде плевать на меня".

Оглянись, ведь здесь есть и другие,
За тобой что пойдут в полымя.
- "Так они для меня все чужие,
Нет в душе к этим людям огня".

Чем же он твое сердце затронул?
Чем он душу твою подчинил?
Чем он пробил твою оборону?
- "Он меня никогда не любил..."

Февраль. 2011.


Рецензии