Лебёдушка

Когда  морская  гладь  спокойна  и  чиста               
И  волны  тихо  плещутся  о  берег,               

Лебёдушка  плывёт,  красива и нежна               
И  кто  её  увидит – в чудо  верит.                  
Пройдёт  препятствия  уверенно,  легко               
Под  ветром  гордо  крылья  расправляя,                                                
И  если  небо  тучами  заволокло,               
Лебёдушка  дорогу  не  теряет               
Пусть  ей  укажет  путь  счастливая  звезда               
И  солнца  луч  согреет  своей  лаской,               
Удача  и  везенье  сопутствуют  всегда,               
И  жизнь  вся  будет  добрая,  как  сказка!             


Рецензии