Матери

От всех невзгод меня оберегала,
Просила Бога все грехи простить,
Молитву каждый день и ночь  читала,
И не давала мне в лихие дни грустить.

Готова все простить своему чаду.
Твоя душа бездонна для меня
Скрываешь под улыбкой ты досаду,
Когда вдруг ошибается дитя.

Благодарю тебя безмерно мама
За каждый взгляд тебя благодарю
Прости, что жизнь сплошная драма,
А ты за нас в отчаянном бою.


Рецензии