Душа отчаянно стремится

Душа отчаянно стремится
взлететь в ту сказочную высь,
а сердце вовсе не боится,
что вдруг придется падать вниз!
Летит себе беспечно в небо
и ей плевать на трудный путь,
по детски и совсем нелепо
смеется,что когда-нибудь
Она вдруг станет невесома,
освободив себя от ран,
ей станет это небо-домом,
а мир земной-былой обман.


22.10.12


Рецензии