Ангелочки!

И как же в этом маленьком комочке
Так много может света поместиться!?
Не важно, то сыночек или дочка,
Сердца любовью в раз спешат излиться.
В глазах огромных ангелы искрятся,
На нас глядят безмерно доверяя,
Так заразительно умеют засмеяться,
Жизнь своим ярким светом наполняя!


Рецензии