Подруге

           Романовой Т. И.

Написала б я прозой,
Но уже не могу.
Подарила б мимозу,
Где купить не найду.
Подарить тебе счастье?
Но уже опоздала.
Ты любви и участья
Повидала немало.
Пусть в окошко всегда
Мирно солнышко светит,
Пусть, хотя б иногда,
Тебя радуют дети.
Пусть удача отныне
Преподносит деньжат!
И друзья и родные
Пусть тобой дорожат!

8 марта 2013 года


Рецензии