Все сначала..

Как часто мы лгали друг другу..
Как много мы брали слова назад,
Ты говорила что любишь,
Я говорил что люблю тебя..

Но вот мы поменялись,
На разных континентах сейчас
Взаимная ***ня,
Полная идиллия у нас
Мы либо любим друг друга,
Либо ненавидим..Серьезно,
Ты мне нужна очень,
В глазах помутнения точно,
Как тёмной ночью...
Я погибаю в тиши..
С затяжкой дыма в себя,
Ты меня прости..
Нужна была тогда,
Нужна и сейчас..
Без тебя я ни что, ни кто..
Не понимаю себя..
Это не признание, нет,
Не ****ая лирика,
Мои слова к тебе,
Ты лишь пойми меня..
Я не nebo 7 и не как другие,
Мы любим друг друга,
Ну же прими это.

Как часто мы лгали друг другу..
Как много мы брали слова назад..
Ты говорила что любишь,
Я говорил что люблю тебя.

Не нужно бояться меня, я не демон..
И не ангел точно.
Дьявол воплати мои крылья сжал,
Этот текст к тебе, я пишу в строчку.
Это наша.. История любви,
Как разошлись мы и сошлись снова.
Давай начнём сначала, сюда иди
И скажи всего 3 слова..
Ведь забыть меня уже никогда..
Собравшись с мыслями ты не сможешь..
Ведь в глубине души своей понимаешь ты,
Что любишь меня очень..очень..
ты ворвалась в мою жизнь, перевернула покой
правила нарушила, изменила мир мой
ты подожгла моё сердце, сожгла мою душу
горит моё тело. пожар не потушишь
счастьем наполнила глаза мои пустые
все  сложены - это мы на картине
держа тебя за руку, пылаю все сильней.
не отпускай, крошка, будь всегда моей.

Как часто мы лгали друг другу..
Как много мы брали слова назад..
Ты говорила что любишь,
Я говорил что люблю тебя.


Рецензии