Fake

Сегодня снилась мне мечта.
Она была ну столь прекрасна,
В ночи сияла там луна,
И чувствовался вкус соблазна.
Я шел и видел города огни
И был он пуст, как сердце у поэта.
И вдруг увидел я вдали
Желанные черты музы силуэта.
Дома до звезд, а небо ниже,
И фонари за солнца принимаешь.
И вот уже ты ближе ближе,
Но что такое ? Исчезаешь..

Огонь с небес ,воздух опаляя, открывает миражи
И вот уже не верю я в мечту, стою я в море изо лжи.
И вон же ты стоишь на моря берегу.
Так часто вижу я тебя во сне, а дотянуться не могу.
Приди ко мне, сомкни глаза мои. И лучше чем во мечтах ты наяву приди.

11


Рецензии