Давай уйдем

Давай уйдем, где нас никто не ищет.
Забудем все , останемся собой...
Как дети фантазеры, что там выше,
Как степи, как дорога мы с тобой.

Кого мы повстречаем в этом мире ?
Ладони стольким звезд там подставляй!
В забытом баре, да его забыли ,
Напьемся чаю, чай, дорога, май.

Пройдемся по аллеям Амстердама...
Маршруты, рельсы, не умело говорим.
Законы разных стран,и слов так мало
Язык не зная, лишь душа как дым

Мы полетим за утренним рассветом,
Увидим солнца нежный алый взлет!..
Врываясь в мостовые добрым ветром,
В морской простор заката небосвод

Давай уйдем , как навсегда уходят,
Не будем врать, не скажем слабых слов,
Давай найдем , как заново находят,
Как - будто не теряли ничего ?!.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.