183. Глаз твоих откровенная смелость

        Глаз твоих откровенная смелость,
        Ты походкой идешь как Брижит,
        Иногда ты прохожим мигаешь,
        О тебе весь Арбат говорит.

        Красота неземная, я вижу,
        Как с журналов реклама сошла.
        Недотрога ли ты, иль другая,
        В сердце сразу как сказка вошла.

        Ты как песня летишь по Арбату.
        Вижу страстные взгляды мужчин.
        Все желают, чтоб ты была рядом,
        Есть для этого много причин.

        Все гадают, откуда такая?
        Сколько нужно за это отдать?
        Чтоб могли насладиться тобою,
        На Арбате их целая рать.

        Но к тебе подошел несмышленыш,
        Что-то на ухо тихо сказал,
        И ты вдруг разразилась грозою,
        Этой песни закончив финал.


Рецензии