Души нечаянная близость...

Что моё,  то со мною останется,
Что твоё, ты с собой забери,
Мы с тобою сегодня расстанемся,
Но еще посидим до зари

Я посплю, а ты рядом на краешке,
Покачаешь мою колыбель
Мы с тобою сегодня расстанемся,
И останется теплой постель


Уходя, не забудь на прощание
Мне на память оставить завет,
Что душа это точка начальная,
Из которой рождается свет.

И прости что так поздно...так соткано
Все предание этих глубин,
Мы с тобой были разными созданы,
Так иди и довольствуйся сим.


Рецензии
Спасибо,очень красивые строки.С теплом Владимир.

Владимир Дорда   04.09.2014 00:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир ! Тепло

Елена Войтова   07.09.2014 00:53   Заявить о нарушении