Ожидание

Лежать. Не думать ни о чем,
Когда в округе бьет ключом
Обычная скупая жизнь,
Спускаясь по наклонной вниз.

Я снова жду, не сплю опять.
И начинаю вспоминать,
Как были как то вместе мы -
Я не забуду той зимы.

Не спать. Не думать ни о чем.
Я вновь один. Лишь под столом
Пищит малюсенькая мышь,
Она пищит, а ты молчишь.

Я жду ответ, но снова ты
Сжигаешь старые мосты.
Ты помнишь все, я это знаю,
И потому сейчас страдаю.

Не пишешь мне. Наверно, спишь.
Я точно знаю, что хранишь
Послания, что я писал
Тебе, когда опять скучал.

Уснуть. Не думать о тебе.
Не видеть нас с тобой во сне.
Надеюсь, завтра поутру
Придет ответ. - ведь я же жду.


Рецензии