Со временем все меняется

Со временем все меняется.
Прошедшее все -забывается.
И детства друзья теряются.
Со временем все меняется.

Со временем все кончается.
И, кто не любил - влюбляется.
И, кто не страдал - ломается.
Со временем все случается.

На улице пусто становится,
Где люди друг с другом ссорятся
И навсегда разбегаются.
Со временем все меняется.


Рецензии