Легко?

Вялое растение
Лежит вполне спокойно.
Вялое растение-
Его продать легко.
Вялое растение
Тебе купил спокойно я.
Вялое растение
Тебе вручил легко.
Вялое растение,
А ты вполне спокойная.
Вяло в средостение
Плюнула легко.
Вялое растение
В окно летит спокойно.
Вялое растение
Плюхнулось в гавно.
Легко!


Рецензии