Майдановская тварь

          (Гаврилюк Михайло)

У этих тварей - ничего святого!
Сам на Майдане - форменный босяк!
А здесь он в форме воинства чужого:
смотрите, украинцы, это - враг!

Он, как змея, свою меняет форму.
Сменить личину - просто, наплевать!
Там - хулиган, здесь - лизоблюд покорный.
Кто выродил его? Какая... мать?

Как сатана, в доверие вотрётся
"звезда Майдана" - мерзкий правосек.
Но каждый стон нацисту отзовётся,
давить подонка!Он - не человек!!!
Май, 2014 год.


Рецензии