Вид смерти...

Вид смерти меня удручает,
Гасит и вызывает досаду.
Всё, что было для жизни,
Вдруг поспешно уходит куда-то.

И, исполненная печали,
Я брожу по замёрзшему саду,
Обращаясь к Мазоху и Саду,
Вопрошаю: зачем мне всё это?
Но не получаю ответа.
      08.05.14г.


Рецензии