***

Свернуться хочется рядом
Венком из вина и слёз.
Мой вальс из цветов и ягод
Преграды последние снёс...

Мой кот уютно и мягко
Урчит на Ваших руках
Высокое - безопасно
Небо в седых облаках.

И сколько ещё? - кто знает...
И как? И зачем? И что?
Кукушка - та, знай, считает,
А дятел колотит дупло.

Останется ли "а если?" -
Вопросом висеть туман...
И тысяча светлых песен
Звучать будут тут и там.

В Высоком - всегда прощали....
Еще раз откроем окно
И снова зеленым чаем
Заварится два в одно.

Всё будет. Всё будет снова.
Возможно, будет не раз.
Пусть так и не сложится в слово
Вся мифология глаз.

Нам разве найти ответы?
Куда чей проложен путь...
Мы молча тянем билеты
И движемся как-нибудь...


Рецензии