Твари

Никогда б не подумал,
Что твари восстанут из ада!
Озверел сатана,
Ему крови и власти лишь надо.

Нет людей среди них -
За доллары продали души.
Ненавидят нас всех,
Все законы людские нарушив.

Бог всё видит с небес.
За грехи вам наступит расплата!
А сейчас за них всех,
Мать - Россия во всём виновата!

Я и ты, он, она, мой отец,
Все мы  - русские люди.
Вам наступит конец,
Так всегда было в мире и будет!

У Иуд нет Богов.
Заложили вы дьяволу души!
Всем готов приговор.
Страх вас всех постепенно задушит.

А Россия была, есть,
Всегда в мире будет.
Наш защитник - Господь,
Он о нас никогда не забудет!...


Рецензии
"Никогда я не думал,
Что твари восстанут из ада!
Дьявол видно задумал -
Для краха немного лишь надо.

Нет людей среди них -
За доллары продали души.
Ненавидя нас всех,
Все законы людские нарушив.

Бог всё видит с небес.
За грехи вам наступит расплата!.."

Евгений Петрович Свидченко   08.05.2014 19:29     Заявить о нарушении