Воскресает земля моя мудрая

Воскресает земля моя мудрая,
Всё весна в свои руки берёт!
Вот сегодня встаю рано утром я,
А она уже буйно цветёт!

Улыбаются нежно нарциссы,
Абрикосы белеют в саду,
Сладко пахнут малютки ирисы...
Любоваться весной я иду!

Гиацинты стоят словно свечи,
А тюльпаны краснеют слегка,
Безупречно создал всё Бог Вечный!
Совершенна Господня рука!

Как Он Мудр наш Господь Всемогущий,
Как Он Благ, безгранично Велик,
Жизнь всему на планете дающий,
Берегущий её каждый миг!

Прославляю Его совершенство,
И сливаясь с природой душой,
Нахожу в прославленьи блаженство,
Поклоняюсь Тебе Отче мой!


Рецензии