Богиня зла, тоски и слёз...

Держусь своей богини зла, мне спутавшей пути
С любовью я рифмую – боль, мне верно не уйти!
Моя зла, бесконечна ночь, безумен мой экстаз
Богиня зла, тоски и слёз мне целится меж глаз
Но всё же любит, хоть казнит – так кожу любит сталь
В бездонной ночи глубине я растворю печаль…
Я выйду от неё другим, судьбою злой храним
С душой в огне, с мечтой в крови и взором ледяным
Держусь своей богини зла, мне спутавшей пути
С любовью я рифмую – боль, мне верно, не уйти!


Рецензии
Отличное стихо

Холопайнен   13.11.2023 10:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.